Кокетка

Алексей Борисов 3
Жила кокетка в изумленном мире,
Бог красотой ее не обделил
И не было мальчишки в Армавире,
Который бы девчонку не любил.

Ах, сладкая конфетка,
Восторг и хмель Кавказа!
Купается кокетка
В пьянящих волнах джаза.

Осенний вечер не принес прохлады,
А гром фокстрота девочку увлек.
Звенят цикады около эстрады
И кружится она, как мотылек.

Ах, Светка, Светка, милая соседка!
Я помню твою взрослую весну
И как с ума свела мужчин кокетка
От Сочи до Ростова-на-Дону!

Пусть на твоем лице морщинок сетка,
Но ты спешишь к эстраде в "Летний сад",
Где кружится какая-то кокетка,
Как ты кружилась тридцать лет назад.

Ах, сладкая конфетка,
Восторг и хмель Кавказа!
Купается кокетка
В пьянящих волнах джаза.