Сестра, есть сомнения!

Мария Высоцкая
  За бокалом «long»а или   « short»а   в шумном, темном и душном баре. Как обычно пятница или не пятница, важно, что с Ольгой. Разговоры ведутся обо всем и о том, что надо «чаще встречаться», но разлучают зачастую обстоятельства, связанные с новыми знакомыми, появившимися и регулярно появляющимися в жизни. Знакомые отнимают у нас наше драгоценное и жгут свое обесцененное. Мы дарим друг другу пару однозначных и всем окружающим многозначительных. Допиваем, доедаем, встаем и выходим.
    Забываем про телефоны, обгоняем машинные пробки на своих новеньких замшевых 5-ти сантиметровых. Над головой зонт, как всегда, один на двоих, (второй, даже если есть, то отдыхает в сумке). «Ты будешь держать, Ольчик!»,-озябшие музыкальные пальцы принимают приглашение. Ливень, весна, пара ног, пара рук, пара фраз и мы идем по центру, вдоль Садового, над водой под ногами, под водой с зонта, под пальто сердцами, общим смехом в уголках глаз. Как всегда попутка и наша «Москва» только для нас… 
     Подъезд и решение поесть, душ, и Ниагарский, если закрыть глаза. Две подушки и одеяло одно на двоих и разговоры снова обо всем, но в основном о них, о Вас, о нас.
Ты:
- «Мужики любят СУК!»
Я:
-«СУКИ мы, когда не любим!»
    Снова однозначный и выводы на волне взаимопонимания, даже в кромешной тьме, даже на 16, даже в Москве. Сладко засыпаем.
    Дружба-жажда. Жажда тебя не иссякает. Береги себя в себе!