Бессонница 1

Мария Высоцкая
00.00
   Кто открывает мне глаза в полночь? За неимением сведений  об экспериментаторе, испытуемая (Я), буду именовать вышеобозначенного - "Некто".
   Дорогой,Некто,оставь меня, пожалуйста, в покое... или хотя бы приходи незаметно, ложись рядом... Мне ни к чему мысли о несбыточном, я мечтаю о достижимом и долгосрочном, пусть потом и кровью, но не невинных. Отпусти мои веки, расслабь руки, не сжимай колени, останови потоки соленых рек, забери с собой печаль и грусть, привози кинофильмы счатливых снов и раскрашивай их солнцем, дари мне силы, подари взаимность хотя бы во сне...
   Знаю, что мы получаем, что заслуживаем! Где моя ошибка? У кого просить прощения? Готова стоять на горохе, знать бы за какие  пригрешения...
   Дорогой, Некто, не знаю слышишь ли, но когда прийдешь снова:
согрей руки при входе на батарее,
пусть они пахнут морем, но не слезами,
прильни ко мне всем телом,
пробегись пальцами по чаще моих волос,
вдохни запах моей земли
и забирайся под одеяло.
   "А завтра это будешь снова не ТЫ
    И тебя завтра не будет снова..."