Мое Счастье

Андрей Кошмаров
Не хотите ль, господа,
Прогуляться на ...?
Поклоняюсь, таки да,
Бахусу - не Баху!

Я торчу, куда хочу,
И плююсь налево,
Депресняк свой залечу
Вместе с королевой,

На помойке веселясь
С литром самогона,
Злых советов не боясь,
Заскребу до стона!

Пусть подохнем здесь, и тут
Околеем тупо,
Поутру менты найдут
Два веселых трупа,

Будет похорон формат
Чисто социальный,
На могилке совершат
Актец сексуальный,

Из горла взасос запьют,
Сколько по плечу,
На надгробие нальют
Дерзкую мочу,

Блевотиной оросят,
Весело нас..т,
Мы уже на небесах,
Вечный здесь уют!