Любовь остается...

Анжела Ангел Шкицкая
Мягким пледом укутан мой сон.
Твой мольберт тихо дремлет в сторонке.
И струится рассвет из окон.
Луч скользнул по картинной болонке.

Ты пришел. Прикоснулся к щеке
Неподвластными ветру губами.
А потом пробежал по руке
Заблукавшими где-то глазами.

Приоткрыв мою шею и грудь,
Как мальчишка уткнулся, уставший,
Будто птицу боишься вспугнуть.
Где ж ты был, мой родной, заплутавший?

Нежно волосы с плеч уберешь.
Поцелуями всю осыпая,
Вдруг посмотришь как будто всерьез.
И опустишься вниз, замирая.

Я прищурясь, тебя обниму.
Я щекотки боюсь! Прекрати же!
Я тебя не отдам никому...
И мурашки, мурашки по коже...

Тихий стон из любимой груди.
Как же сладко с тобой. Замираю.
Что ты медлишь? Я жду... Заходи...
Я в твоих волосах утопаю.

Между нами полоска зари.
Не ревнуй, если нежно коснется.
В наши окна глядят фонари.
Все проходит. Любовь остается.