Бегу по кругу

Зоя Заяц
Бегу по кругу дел привычных
И слава Богу! -их полно.
Мой день кончается обычно.
Когда другие спят давно.

А я смешала дни и ночи,
Мне бесконечно мало дня.
В ночной тиши слова и строчки
Зовут в Поэзию меня.

Не уходи! - молю я Лиру,-
С тобой одной я так смела.
Открыть могу всю душу миру.
Всю боль его испить сполна.