На День Рождения Манхерц часть I

Марина Вольски
Манхерц,Ваши духи - ноябрьские тени.
Вы - Чаровница Осени и Разума Затмений.
Хочу болеть Вашими снами.
Вашими страшными чудесами.
Вашими глазами.
Они как генералы.
Они как минералы.
Они строги и четки.
Они ясны и кротки.
Черт дери,как вам сие удается?
Ладно,неважно.потом разберемся.
Когда время предвидется.А это в старости.
А пока смейтесь,кружитесь,осыпайтесь всладость.
Моя Осень,моя Подруга,бросьте мне золота.
Оно стало мне дороже цветов.Здорово
Ощущать новое.Душа удивляется.
What the filling?...