***

Светлана Кулакевич
Когда ты меня ранишь –
Я кратко молчу. Я терплю,
Любовь терпит, склонив голову.
Когда-то ты дарил мне
Радость и солнце, дождь,
Такой тёплый дождь, который никогда
Больше не прочувствую.
Теперь только уколы
Во взгляде или хуже –
Пус-то-та.
Безразличие нельзя прикрыть:
Оно нагое, беззащитное.
И я могу только смотреть
Глазами бездомного щенка
В надежде зацепить твой взгляд,
Избегающий меня.
И искать тебя телефонами\интернетом\вопросами,
Хотя в этом нет смысла,
В этом есть только мой бред.

… и моя любовь…