Я люблю, когда пахнет потом

Рада Свами
Я люблю, когда «падают» звёзды.
Я люблю, когда… пахнет потом.
Я люблю, когда ты… ешь чеснок и пьёшь водку.
Я люблю, что мы не знаем счёта,
Тем деньгам, что попадают нам в руки…
Тем делам, что приносят
Счастье …дру…-гим…
Мы садимся на лайнер межконтинентальный,
И плывём по морям и океанам…
А «навигатор» судьбы всё решил
За нас, и успешно
Мы высаживаемся на «мысе Надежда»…
Мы хотим узнать, что такое Счастье…
Души наши, подобны «розе ветров» на суше…
Радость жизни видно без телескопа…
Мы поймали Запах счастья, как запах кофе.
Мы на «кухне Удачи» вместе!
А Любовь между нами,
Это  – свобода! и
Вечность…