Время История кукол

Амэ Ато
История о том, что надо жить,
О том, что надо неизвестности бояться,
О том, как сильно нужно полюбить,
Ради любви чтобы в живых остаться.

Они, кого избрал Господь с небес,
Забыты, но хотят правленья.
В душах давно уж поселился Бес,
Но все равно молят прощенья,

Найти огонь, который распалит
Желание замолкнуть и исчезнуть.
Душа, что от безжалости болит.
Не может через время не воскреснуть.

Война, огонь, убийства, голод -
Вот, что те избранные принесли.
Забыв про счастье, слезы, холод,
Упали в Тьму и ненависть зажгли.

Шесть кукол изготовлены в кратчайший срок,
И люди, кто хоть что-то понимали,
Глаза подняв на синий небосвод,
С молитвами к святым взывали.

История о них давно забыта..
Но души неосознанно ищут путей
Найти, освободить из-за двери закрытой,
Наш мир создать в пылу огней.