Сколько денег нужно для счастья?

Бирюкова Еа
 Сколько денег нужно для счастья?
 Кому как - скажет любой,
 Чтобы не были только в проклятье,
 А несли бы сердцу покой,
 Чтоб не стали они препятствием
 На пути у дружбы, любви,
 Не смотрели на всех с пристрастием-
 У кого что в карманах внутри,
 Чтоб они над душой не довлели,
 Превращая иного в скупца,
 А чтоб жизнь облегчить велели,
 Тем, кому эта помощь нужна.