Мадам карамель

Натта
Я твоя карамель ,вкусом терпкой полыни
Обжигаю огнём, заставляя желать.
На губах растекается сахаром имя,
Эту страсть ни умом, ни душой не понять.
И в зелёных глазах жёлтых искр наслажденье,

Пряди тёмных волос шёлком лягут на грудь,
Ты смакуешь меня, я твоё наважденье,
Карамельно-медовая сладкая грусть.
Погружаясь в меня, отлюбив до упора,
Ты собою укроешь, пусть воет метель..
И пускай не твоя, всё изменится скоро
Ты прошепчешь с любовью: Мадам-карамель