Моей любимой

Леонид Андреев
Кто счастливей меня в это утро.
Прижимаю малышку к груди.
Мерно дышит тихонько, как будто
Пыль сдувает с кусочков слюды.
Попрощаться пришел лунный зайчик,
Он был счастлив, играя всю ночь.
То закроет звезду в тайный ларчик,
То наклеит дождинки на скотч.
Перескажет истории брату.
Зайчик солнца пройдет по щеке.
Чуть проснешься, улыбкой в награду,
Нас омоешь в прозрачной реке.
30.01.11              Андреев Л.П.