Королевство кривых зеркал

Сергей Ворсин
Тихо. Не слышно. На цыпочках. В королевстве кривых зеркал. Сказке шести с лишним месяцев Видно приходит финал. Карточный домик рушится. Шелестом звонким крах. И поцелуй запомнится. Кровью на наших губах. Тихо. Не слышно. Крадучись. Будто воруя сны. Отражения наших страхов. Ожили вдруг они. Усталость. Печаль. Одиночество. Терпения больше нет. Ночами в подушку крики. И снова спасает рассвет. Тихо. Не слышно. Прячемся. В тексте ищем любовь. В запятых и точках теряемся. Но ищем друг друга вновь. Тихо. Не слышно. На цыпочках. В королевстве кривых зеркал. В сказке шести с лишним месяцев. Тебя видно я потерял..