Я знаю, что ты знаешь

Евгений Войцековский
Ты знаешь всё, что я хочу сказать -
До слова. И до слога. И до буквы...
Нам этого с тобою - за глаза
Достаточно. Не размыкаем рук мы

В объятиях. Откроешься, Сезам?