Хочу его!

Светлана Кулакевич
Хочу его!
Хочу без всяких «нет»,
Без всяких «невозможно»!
И ваш ответ –
полнейший бред,
и ваша правда – ложна.
Хочу его касанья рук,
его дыханье,
и мою дрожь,
и сердца стук
и замиранье.
И чтоб ванилью
поцелуй,
и остренького тоже.
Хочу я пульс
движеньем губ
ловить на коже.
Хочу вскипать и замирать,
взлетев до рая,
Своею страстью
до краёв всё заполняя.