о той любви.. 23 января 2011

Татьяна Пепел Никитина
Пишу эти слова не просто так,
Рифмуя мысли на струне гитарной.
Я лишь хочу чтоб ты прочел в стихах,
О той любви, случайно ставшей тайной..

О чувствах, не забытых тишиной,
О страсти темнотой пригретой,
О мире с неизвестной красотой,
Что у подъезда золотой каретой...

О той бесценной жизни для двоих,
И о мечте, что сбудется безспорно,
Ты слышишь как весь мир затих?
Лишь нам двоим доставшийся покорно.

Попробуй прочитать эти слова,
Запомнив только то, что между строчек.
Не надо никакого мастерства,
Что бы понять моих желаний почерк.

Еще хочу сказать тебе спасибо,
За то что ты со мной и я твоя...
И пусть гитара с женственным изгибом
Всю жизнь играет только для тебя...