На День Рождения Манхерц часть II

Марина Вольски
...душа удивляется.
What the filling!Иногда нравится.
Иногда не очень.
Напишем об этом ночью.
Картину маслом.
Пастелью.
Пастилой.
Карамелью.
Ночь осенняя,Осень ночная.
Тенями желтая,родная.
Красота - это когда природа умирает.
Кто возражает?Ну кто возражает?
Дождь раскосый.
Ваши косы -
Это нонсенс.
Носите ваши глаза,как величайшее украшение.
Ангелов подношение.
Манхерц,
С Днём Рождения!!!