Сон

Алексей Мефисто
Я видел сон
Где на сцену выходил
И песни вам дарил.
Звонко, без частички фальши.
После вам автографы давал,
И в лимузине уезжал.
То был сон
-Частичка жизни.
О которой я мечтаю,
Проснувшись петь пытался
И пылал  я ненавидя
Ту грязь фальши
Что без слуха
Лишь себе дарю
      так глупо.