Мы с ним

Стереотип
Сколько открытий я для нас еще не открыл?
Все что не было - помню, все что было - забыл.
Постарался стереть нашу память местами,
Меня не время лечит, а единение с листами,

Которые вскоре будут наполнены смыслом.
Хоть маломальским, но тем, что мы мыслим
Вдвоём. Со своим  внутренним миром,
Ставшим совсем от меня отделимым,

Создающим свои иллюзионные образы,
Пересекающим запретные сплошные полосы,
Не оставляющим с ним побороться шансов,
И не позволяющим прийти к нашему альянсу

А в остальном мы живем очень дружно,
Я люблю людей. Ему это нахуй ненужно!
Я перед сном рубану пару рифм с плеча,
Он же давно не спит, по ночам крича.

Я ценю веру, преданность, доброту.
Он литры спиртного и разнообразную наркоту.
И как тут можно к вечеру не быть поддатым,
Если сожительствую с психопатом?