Противоречия...

Ирина Нетреба
Как только разольюсь рекою -
Любимый сердце мне остудит.
И лишь замру в тиши покоем -
Он снова душу мне разбудит...

От голоса его я таю -
И замерзаю в одночасье...
Я с ним живу -
И умираю...
Мне - в рай...
А он зовет в ненастье...