Кулинарная эротика

Галина Карташова
Написано к кулинарно-эротическому конкурсу - http://www.litprichal.ru/work/73474/
=======================================

В обжорно-кулинарной теме
Узреть эротики зерно
Мне удавалось, было время,
Но, к сожалению, давно.

Листаю, чувствую, напрасно
В инете я поисковик,
Что приготовить мне на праздник,
Чтоб сексуальный пыл возник.

Сегодня не простая дата,
День нашей свадьбы – юбилей.
Мы были молоды когда-то,
В своих фантазиях смелей.

Нашла салат «мужские грёзы»,
Эротики  в нём ни на грош:
Лук, майонез – ну, что за проза.
Нет, этим явно не возьмёшь.

Прошу не толковать превратно,
Мой нюх с годами не ослаб,
Донёсся с кухни ароматный
Волшебный дух люля-кебаб.

Под острым соусом колбаски,
В бокалах розовый мускат.
Искать эротику напрасно
В еде на первый только взгляд.

Пока я рылась в интернете,
Готовы зАкусь и вино.
Кулинария в этом свете
И Эрос явно заодно.