Символ веры

Виктория Борисова 2
29.01.11

Римлянам 14:12 «Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу».

«Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим...» 2Коринфянам 4:13


Своею верой поделиться я хочу,
Той, что спасла меня от страха преисподней,
Сказать о вере,жизнь согревшей мне любовью,
Открывшей истину – о ней не умолчу!

Я веру чью-то не берусь судить, ничуть –
Свобода выбора дана всем людям Богом,
Чтобы потом,за жизни временной порогом,
Никто Создателя не смог бы упрекнуть.

Я верю в Бога, не глядящего с икон,
Не заключенного в холодный  серый камень,
Не в злого мстителя, что там за облаками
На Землю шлет нам град и молнию, и гром.

Я верю в Бога, а не в вымысел людей,
Его назвавших лишь безликим, странным «Нечто»,
В Творца я верю всей Вселенной бесконечной,
ВО ВЕКИ СУЩЕГО, а не с начала дней.

Я ВЕРЮ В БОГА, потому и говорю
О Боге Славном, Боге Дивном и Чудесном,
Христе Спасителе – моём Отце Небесном!
Я жизнь свою Ему с любовью отдаю!