Моему читателю

Лариса Галдеева
Читатель мой, не будь надменно строг
          к  моим  творениям.
Не  понукай.   Дай  только  малый  срок
         стихотворениям
Набраться  сил,   как маме  с  малышом
         после  рождения.
И  пухом   обрасти,   дабы  не  нагишом,
         а  с  оперением
Подняться   ввысь  и  с   этой   высоты
         полёта  птицы
Узреть   наш    мир.    Размера   красоты
         не  устрашиться...
Впитать в себя  всю ширь, всю синеву
         без  исключения...
И  преподать  тебе,  тот  сон, что  наяву
         в  стихотворении...

30.01.11.