Дотянись ко мне неосторожно

Особа
Поцелуй как бабочка порхает,
И летит от губ твоих к моим.
Как же мне объятий не хватает!
Смысла нет намереньям благим.

Дотянись ко мне неосторожно.
Обхвати,прильни.Не задуши,
Поцелуй везде,где только можно
И желание свое скорей скажи.

За свирелью,вдаль за облаками
Поцелуй как бабочка летит.
Зачаруй скорей меня руками
И скорей любовью привяжи.