Пожелание в Новогоднюю ночь

Инна Радиновская
Раскали угли памяти всласть – докрасна.
Ровно в полночь плесни молодого вина
И почувствуй дыханье уснувшей Любви,
И в её перламутровых снах оживи...

Разбуди в закромах сладострастье вина.
Разгляди в зеркалах, как мудра седина.
Откровенью Любви, как юнец, улыбнись.
Золотому Сеченью в себе поклонись...

Завари крепкий чай из созревших плодов.
Раствори в нём печаль перламутровых снов
И отдай драгоценные камни пути
Тем, кому предстоит потерять и найти,

Тем, кому суждено по отвесной скале
Восходить в Храм Любви, чтобы жить на Земле...