Разлука-2

Вера Светлова
А через улицу - трава зелёная,
и камень падает лицом в стекло.
А я весёлая...почти весёлая.
Глаза заплёваны. Что ж, не свезло.

Забудь про мельницу. Колёса вертятся,
дорогу новую мне рельсы ткут.
Что выжгло сердце мне - уже не стерпится.
Что перемелется - то люди врут.