Тогда и путь тебе сюда Ангелине Гармаш

Цветова Татьяна Ивановна
        Ангелине Гармаш

Не знаю, как тебя назвать :
Цветком волшебным, иль жар-птицею,
Но ты поэтом хочешь стать,
Луной любуясь бледнолицею.
Коль в восемь лет твоя звезда
Поёт и светит над страницею
И детской скрипочки струна
Уже услышана зарницею,
Тогда и путь тебе сюда -
В зеленоглазый мир стиха.

30.01.2011.