Вокруг - сплошные разговоры...

Анатолий Мармазов
Вокруг  -  сплошные разговоры,  -
И скука смертная в тиши.
Рождают истину не споры,
А состояние души.
Большая ложь идет по свету,
Но слеп давно наш "третий глаз",  -
И вместо истины победу
Мы в споре празднуем подчас!