Видеоконцерт и новые авторы

Проект Авторским Голосом
Приветствуем всех в новом, 2011 году! :-))

И сообщаем, что начатый нами в декабре прошлого года новый спецпроект "Приходи на меня посмотреть" успешно развивается. Сейчас в этом "видеоконцерте" уже 20 роликов с выступлениями наших авторов. Приходите на них посмотреть и их послушать! :-))
Приглашаем также новых авторов принять участие в спецпроекте.

За полтора месяца, прошедшие после публикации нашего последнего анонса, значительно пополнились и другие разделы нашего сайта: прибавилось почти 200 фонограмм и 14 новых авторов. 

Кроме того, мы сейчас готовим новый спецпроект под названием "Всего одно стихотворение. Голоса советских поэтов". В нем прозвучат выступления И. Сельвинского, Э. Багрицкого, Н. Асеева, Б. Пастернака, И. Эренбурга, С. Орлова, А. Ахматовой, С. Маршака, О. Берггольц и многих других поэтов "советского периода" ХХ века. Думаем, что этот "поэтический концерт" тоже найдет своих благодарных слушателей. О его открытии мы сообщим отдельно. Следите за рекламой на нашей стихирской страничке!

Также хочется сообщить о том, что вышел второй коллективный сборник стихов, в числе авторов которого больше половины участников проекта "Авторским голосом". Более подробную информацию о нем, в том числе - имена всех авторов, вы можете прочитать там же - на нашей стихирской страничке.

До новых встреч на сайте "Авторским голосом"!

Редакционная коллегия.