О мыслителях и пользователях...

Лана Елагина
  Люди делятся на мыслителей и пользователей их мыслями.
  Иногда мы боимся мыслить, а ведь это совсем не страшно.
  Большинство из мыслителей, записывающих мысли мы называем писателями. А ведь самих мыслей совсем не много, они летают среди нас, кто-то их ловит и пишет, кто-то ловит и говорит, не зная о том, что кто-то уже написал, а кто-то использует эти мысли,(читатели и практики).
  Когда человек мыслит, он уходит в мир нереальной реальности, в мир забвения, в мир своего начала, своей исходной точки, от которой произошли мы все, иначе почему мы знаем то, что кто-то когда-то написал, пишет или напишет, если ты не сделаешь это раньше этих людей.
  Теперь я понимаю почему люди считают многих писателей, художников и других творческих личностей более или менее "сдвинутыми", ведь такие люди уходят к своему миру, больше начинают жить в своей реальности, которая, возможно, лучше существующей и ему очень сложно вернуться назад, в наш с вами мир.
  Но всё это необязательно происходит со всеми творческими людьми. Большинство знают свою меру и возвращаются.©

     ***Текст Любви с Любовью к вам***