поверь..

Юлия Матвеева 13
ты не поэт,не музыкант,
не архитектор, не талант.
и ты скорей не друг,а враг,
ты сделал всё не просто так.
 
ты сам наверно не решил
за что всё это время мстил.
за что убить хотел порой,
ты для меня был злой герой.
 
ты гасишь свет,когда темно,
ты пробуждаешь в сердце всё,
ты даришь только лёд и стужу
в глазах одно лишь"всё разрушу.."
 
когда надеюсь "замолчит"
твой голос громче лишь звучит.
когда хочу увидеть страх
увижу блеск в твоих глазах.
 
как только стало всё взаимно,
ты обернулся так картинно,
и боль уже не приносил
и вроде бы за всё простил
 
и как вести себя теперь,
чтоб не терпеть ещё потерь.
и как вообще тебя понять
и в сердце боль свою унять.
 
я будто в статую влюбилась,
и с здравым смыслом распростилась,
пытаясь взгляд твой разгадать,
предположить "чего же ждать?"
 
и можно ждать чего угодно:
насмешки ,гадости,уловки,
а может ласку и любовь,
совет,упрёк,намёков горсть.
 
играть с тобой в тупые игры,
не видя смысла от потерь,
мне легче спрятать свои мысли,
чем написать тебе "поверь..."