От депрессии!

Людмила Уварова
Вперед, вперед -
подальше от погибели,-
несите меня, кони, что есть сил!
Туда, где б очи мрака не увидели,
чтоб смерч в душе огня не погасил!

В тот светлый мир
покоя безмятежного,
где чист эфир и благолепен сон,
где можно ждать
любови слова нежного
и, где тепло и радость - в унисон