И ради этого не спать?

Яцевич Надежда
И ради этого не спать?
И ради этого мне плакать?
Перед каскадом устоять
стихов и звуков - казнь.
Так, браться?
Спокойно, вдумчиво перо.
Пленительна моя услада.
И мастер не тебе назло.
А потому как просто надо.