Доза

Борис Захаров 2
Что, тебе кажется что все закончилось?
Линия жизнь превратилась в крест,
Она как и я, вчера заморочилась,
Здесь Больше нет свободных мест,
Что ты смотришь, словно влюбилась?
Я не похож на героя романа,
Думаешь, ты мне часто снилась?
Нет, скорее сердце как граната,
Что, тебе плохо? не удивительно,
Может продолжим здесь убиваться?
Наша оценка – удовлетворительно,
Я так люблю с тобой просыпаться,
Что тебе хочется или на жадного?
С ней распускаешься словно роза,
в поисках вечера, явно ****атого,
Мы втроем я и ты, последняя доза.