Не имени, во имя!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Мне так хотелось имя слышать.
Не чье-то имя, а свое!
Упав, очнулся: здесь я выше!
Вверху – полет, внизу – жилье!

Хоть ползать я, рожденным не был,
Но крыльев, тоже не дал Бог.
Для птиц и звезд Он создал небо!
Понять, осмыслив все,  помог!

Не зазовут уже к вершинам
И не заманят к орденам
Ехидств укоры: «Не бреши нам, -
Не вышел рожей  –  ИМЕНАМ!»

И я признаюсь: «Да, не вышел!
И, слава Богу, - не пойду!
Теперь, приземистое – выше!
И пусть, не в райском, но… в саду!

В садах и парках, и на клумбах,
Лесах, полях и на лугах
Нет места лжи! В моих задумках, -
Моря, в правдивых берегах!

Признанье имени – на правду
Я без лукавства заменю!
Не ведал славы, и не надо!
Уже не может греть, отнюдь!


настроение: Оптимистичное!
хочется: Окончательно избавиться от тщеславия!
слушаю: Добрые напутствия и пожелания!
Метки: Несергей Неесенин, ААИББ, Ткачев Сергей Тимофеевич, ТСТ и К, Мг АЛО КиТ.