Лишь год начался

Василий Коньков
Лишь год начался, Но случилось
Событий много не простых.
Я сел писать, и получилось-
Не мне судить, с душой, пустых

Стихов  из жизни современной
На мысли нищих и господ,
Кому то в радость, многим бренной.
И так, друзья, начался год.

Конечно, главное тер. Акты
Нас с вами снова потрясли.
И не впервые эти факты,
И жизней много унесли.

Наверно, слабая система
Защиты от угрозы сей.
Решалась долго эта тема,
Но что-то нет благих вестей.

Хотя и лёгкие задачи-
Визит недавний в Тель-Авив
Был не решён.Ну пусть . Удачи,
Народ забудет этот миф.

А африканские народы,
Наверно, власти не милы
Проснулись, вспомнили невзгоды
И свои нищие столы.

Не дай то Бог, чтоб разлетелась
Их революция кругом.
Нам отдыхать у них хотелось.
Увы. С курортов их бегом!

У нас милиция осталась,
Хоть в январе должна уйти.
А полис медицинский? Жалость.
Во всероссийский перейти.

И те же пробки повсеместно,
И не проехать, не пройти.
Читатель! Я сказал всё честно!
Коль не понравилось, прости!

30.01.2011.