Бьётся..

Энн Ри
я ещё жива- бьётся:
вьётся мотылёк, падает.
всем, кто предавал- разума,
всем, кого люблю - радости;

мира - всем, кто шёл, падая,
и покоя - всем вспыхнувшим.
всем, кто знал меня,- рада я.
ещё больше - всем дышащим.