Словно Бог у тебя внутри...

Ева Молко
Все не то. Не могу подобрать слов.
Пишу часами и льется одна банальщина.
Громко сказано: «Я для тебя на все готов».
Или : «Такое счастье, что ты моя избранница».

А ты сегодня тонкая ,хрупкая,
Завтра - крепче стали
Твое имя для меня самое звонкое, самое звучное.
Я  любил бы его ,как бы тебя не звали.

В твоих глазах то рушатся небоскребы,
То тонут корабли
Ты такая нежная,
Словно Бог у тебя внутри.