Castillo Azul Montaner Ricardo

Маринати Мн
Синий дворец.
 

Шаг за шагом веду за собой,

Опускаются шторы и  останется свет

Канделябра старинного, да корзина цветов

Стоит на тихом крыльце.

 

Даже лучше, что стен не украсил ковер,

Тепла нам не нужно, мы сами – тепло.

Наш дом, и солнце, и арктический лед –

Любовью согреет оно.

 

В этом синем дворце мы напишем наш сказ,

Про эту любовь, что наполнила нас,

В то мгновенье как оба мы страсти полны

В постели нашей весны.

 

 

Я объясню тебе кто мы, нас нет - 

Мы дикие птицы меж деревьев лимона.

Поднимаемся ввысь – и со сладостным стоном

Мы полные счастья разбудим рассвет.