Что есть сегодня

Леонидовъ Сынъ
          Что есть сегодня

Что есть сегодня, - не будет вечно,
Мы все, к несчастью, увы, безпечны,
Так и живём, одним лишь днём.

Порою завтра несёт другое,
Его не ждём мы, и всё такое…
Оно – незримо, неумолимо.

Бывает страшно, когда проснёшься,
Идти всё дальше; не улыбнёшься
Тому, что было когда-то мило.