Хокку

Амэ Ато
1. Предана только ему одному -
Не могу отпустить
И забыть не могу!

2.Ухмыляясь, по жизни идешь,
Смерть побеждая в который раз,
Не боясь ничего.

3.Во сне он является,предупреждая
О том, что случится, о том, что грозит.
Иллюзия ночи.

4.Руки не устанут сражаться за правду,
Глаза не устанут искать тебя
В толпе чужих людей.

5.Звезды играют, плетя нашу жизнь.
Слезы капают, падая с ресниц.
Уходим в разные стороны.

6.Разные грани:
Радость, счастье и горе -
Жизнь человека.