М. К

Вера Светлова
Вы не ответили. Пускай.
Душа уже окаменела.
Так долго я искала рай.
Мне до него теперь нет дела.

И одиночества меня
Влекла таинственная прелесть:
Закрыв глаза средь бела дня,
Я попадала в цель, не целясь.

Но всё прошло. Так синий лёд
Уходит в землю бесполезно.
И всё пройдёт. Закон высот -
Всегда заканчиваться бездной.