Вера

Саша Венский -Дубль Два
В мирской затерянной глуши,
Где заблудились человеки,
Несу я крест своей души,
Чтоб жизни зло распять навеки.

И в час, когда петух зари
Нахохлит свой багряный гребень,
Скажу я: « Боже, отвори
Врата прозрения на небе!»

Для тех заблудших, кто в пути
Был сапогом греха придушен,
Но смог подняться, встать, придти
В тот мир, где ты латаешь души!

Чтоб на рассвете новых эр,
Мечтою Божьей окрылённым,
Суметь из всех заблудших вер
Твою раскутать из пелёнок.