Пожелания сыну

Галина Медикова
                Сыну Алеше

Иди вперёд! Пройди свои преграды!
Любые штормы ты преодолей!
И от судьбы не жди за то награды
Иди вперёд, иди, мой сын, смелей!

Не трать себя на мелочи впустую,
Люби тепло и солнца яркий свет.
Коль доведётся жить порой вслепую
Запомни миг, когда найдёшь ответ.

                Мама