Благоговение

Маринати Мн
В эту ночь не будет темноты,
Ведь свет твоей любви осветит все вокруг.
Я слышу голос, шепот, это - ты,
Ты мой добрый, мой любимый друг.

Прижмусь к тебе доверчиво, позволю
Тебе узнать моей души и сердца полноту.
Из всех мечтаний от тебя не скрою
Ни единою, родной мой, ни одну.

Я чувствую тебя, как будто продолженье
Самой себя, с единою душою на двоих.
Ты смотришь на меня с благоговеньем
Любовью, нежностью пронзая каждых миг.