Твое имя..

Юлия Лапушинская
Твое имя мне всего милее,
В нем тепло и радость моих дней,
В нем улыбка,что так душу греет,
В нем любви огонь..любви моей.
Твое имя мне всего любимей,
В нем все то,что есть в моей судьбе...
Я,наверное,назову так сына..
Чтоб немного ближе стать к тебе..