По заказу вдохновения

Амэ Ато
Как звезды на небе светят,
Как в речке течет вода,
Время бежит бесконечно,
Уходит от нас навсегда -

Забыты уже и слезы,
Да и боль прошла давно;
Впрочем, так же и грезы -
Безжалостно оно!

За окнами солнце светит,
Искрится на солнце снег.
Люди, а мы ведь смертны!!!
И так короток наш с вами век.

Давайте же жить счастливо,
Верить, дружить, любить,
Понимать родных и близких,
Без забот и пустых обид!