в грустный шёпот шепчу

Непомнящий-11
Слышишь?
   Дождь шуршит по крыше.
Листья шуршат по окну.
  В подвале шуршат мыши.
Ш-ш-шорохи, ш-ш-шип  в наушниках,
               когда я в плеер воткну.

А в шуме весны - шмель весенний
   шевелит лист куста.
Ветер шторы в лень шевелит
         по осям двух измерений...
Бабка штопает шуршащую шероховатость шторы.
                Старость шёлка холста.

А я в грустный шёпот шепчу: - "Всё школа!"
Шелест листьев - шаманит шумом свободу.
От этого факта шкура в штопор.
  Штиль на море детской мечты!
             Шторм желаний мужчины меняет погоду.