Нарисую на бумаге отредактир

Бэла Антонова
Нарисую на бумаге мир.
Мир, в котором всем есть место!
Нарисую на бумаге мир.
Мир, в котором всем не тесно!

Нарисую, разукрашу
Разноцветьем на листке,
Мир здесь будет чище, краше,
Хоть на крошечном клочке.

Я забуду о кручине,
Ей в рисунке нет местечка.
Мир пусть станет на картине
Счастья красками расцвечен.

Мир рисую безупречным!
Без обид, скандалов, брани,
Чтобы мир стал человечней,
В жизнь ступил с листка бумаги.
30.01.11г
Под редакцией Татьяны Жилиной(http://www.stihi.ru/avtor/mertvago)